IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Accès au registre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Accès au registre
    Bonjour,

    Est-il possible depuis un site intranet de modifier une clé du registre client en vbscript ?

    Je m'explique:
    A l'ouverture de ma page d'accueil, je voudrais aller vérifier une clé dans le registre client et suivant condition eventuellement la modifiée.

    J'ai pas trop l'habitude du vbs coté client, ma question est peut être ridicule...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 294
    Points : 3 544
    Points
    3 544
    Par défaut
    bonjour,
    + remote registry vbscript
    te donnera au moins deux solutions: wmi ou regobj.dll
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Pour ecrire et lire dans la base de registre, regarde ici :
    http://msdn.microsoft.com/library/de...__registry.asp
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Et ici pour se connecter sur un PC distant :
    http://msdn.microsoft.com/library/de...e_computer.asp
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Acces au registre
    Par restesouple dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 08h58
  2. "Accès au registre demandé non autorisé"
    Par nephhh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h20
  3. probleme acces a projet/references -> erreur acces base registre
    Par pierre2410 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 11h56
  4. Accès au registre Windows
    Par TryExceptEnd dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2007, 12h27
  5. Virus et acces au registre
    Par tlt dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo