IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[2.0][VB.NET] Version d'un DLL


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 79
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [2.0][VB.NET] Version d'un DLL
    J'ai une solution avec plusieurs projets dedans. Supposons "MainProject" qui est mon appli, et qui dépend du projet "TestProject" (une classe).

    Dans une des méthodes de "TestProject", je voudrais obtenir la version du DLL que "TestProject" va créer (la version inscrite dans "Assembly Informations..." de l'onglet "Application" dans l'élément "My Project" d'un projet quelconque).

    Mais je ne sais pas trop comment l'obtenir, parce que si je fais My.Application.Info.Version, ça me donne plutôt la version de "MainProject" et non pas de "TestProject". Ce qui était prévisible, mais je ne sais pas comment faire autrement.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de récupérer ces infos depuis l'assembly courante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Assembly.GetExecutingAssembly();
    Te renvoie l'assembly d'ou provient le code actuellement exécuté (namespace System.Reflection) . A partir de là tu peux récupérer un objet AssemblyName depuis la méthode GetName() qui contient en particulier la version.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 79
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h54
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 10h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2005, 14h56
  4. [D2005] VCL.NET Utilisation de "kernel32.dll"
    Par fba dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 22h20
  5. [MFC VC.NET] Chargement dynamique de DLL
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo