IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Savoir la version de Java à partir du script


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut je vous montre le code
    Citation Envoyé par Mr N.
    Tu peux nous en dire plus sur ça ?
    C'est quoi "le programme Java" ?
    Comment tu le lance en ligne de commande ?
    Bonjour,
    suite à votre demande
    voila le code que je lance

    [code]
    echo `export CLASSPATH=$CLASSPATH:/var/www/html/php/bhdl/antlr.jar 2>&1`;


    ou voila comme vous avez proposé:

    [code]
    echo`/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar 2>&1`;

    et puis: celle du programme que j'ai besoin et il a besoin des classe du antlr.jar

    [code]
    echo`/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl 2>&1`;

    j'ai recu l'erreur qu'il connait pas les classe dans antlr.jar

    Remarque:
    j'ai essayé avec un programme Java Helloworld ca marché bien
    voila:

    [code]
    echo `/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java HelloWorldApp 2>&1`;

    et c bien executé via le script

    voila ce que vous avez le code si vous avez des commentaires je vous attends
    Merci

  2. #22
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je te parle en ligne de commande, en console quoi, pas en php.
    Que tapes-tu comme commande pour que ton programme java marche ?

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut en konsole
    Citation Envoyé par Mr N.
    Je te parle en ligne de commande, en console quoi, pas en php.
    Que tapes-tu comme commande pour que ton programme java marche ?
    Bonjour, en ligne de commande voila

    [code]
    export CLASSPATH=$CLASSPATH:/var/www/html/php/bhdl/antlr.jar

    java EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl

    voila
    Merci

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Essaie ça alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo`/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl 2>&1`;

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Essaie ça alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo`/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl 2>&1`;
    Bonjour,

    [CODE]
    echo`/usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl 2>&1`;


    [resultat]:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: EVHDL

    voila
    je vous dérange avec moi, merci

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut ca marche en local mais en serveru marche pas
    Citation Envoyé par BrYs
    Et bien tu fais un fichier ou tu mets toutes actions que tu souhaites lancer.
    Ensuite c'est ce fichier que tu lances via exec.
    Bonjour,

    j'ai ecrit les commandes dans un fichier.sh comme vous avez proposé, et l'executer via exec dans le script,
    ca marche en local, chez moi mais dans le serveur ou j'heberge mes scripts ca marche pas.

    Remarque:
    mon serveur autorise l'execution de exec, et j'ai fait un test meme avec le fichier sh avec une commande rm d'un fichier et apres l'execution le fichier est detruit.

    j'attends vos commentaires.
    Merci

  7. #27
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Que donne ça dans ta console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl
    (enleve .../bhdl/antlr.jar de ta variable d'anvironnement CLASSPATH)

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut erreur sur le serveur
    Citation Envoyé par Mr N.
    Que donne ça dans ta console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /usr/java/j2sdk1.4.2_07/bin/java -cp antlr.jar EVHDL -decompile -bgenerator composition1.vhdl
    (enleve .../bhdl/antlr.jar de ta variable d'anvironnement CLASSPATH)
    Bonjour, j'ai enlevé antlr.jar de ma variable d'environnement, et c pareil toujours le meme erreur en konsole et en script celui la:


    [erreur]
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: EVHDL

    de toute facon,
    j'ai essayé avec une fonction qui m'ont donné et voila

    [code]
    putenv('CLASSPATH=' . getenv('CLASSPATH') . ':/var/www/html/php/bhdl/antlr.jar');

    et voila ca marché tres bien et mon programme est bien tourné et ca marché bien chez moi localement, et puis j'ai uploadé mon script apres avoir changé le chemin du antl.jar sur mon serveur d'hebergement pour le tester, j'ai eu des erreurs comme:

    [erreur]
    Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Unexpected exception while defining class antlr.debug.misc.ASTFrame: java.lang.ClassNotFoundException: javax.swing.JFrame at 0x00362eb3: _ZN4java4lang9ThrowableC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00355d2e: _ZN4java4lang5ErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00363296: _ZN4java4lang19VirtualMachineErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x003576ce: _ZN4java4lang13InternalErrorC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00354ccf: _ZN4java4lang11ClassLoader11defineClassEPNS0_6StringEP6JArrayIcEiiPNS_8security16ProtectionDomainE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00354ab3: _ZN4java4lang11ClassLoader11defineClassEPNS0_6StringEP6JArrayIcEii (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x003ebfa6: _ZN4java3net14URLClassLoader9findClassEPNS_4lang6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00342307............

    malgré avant la fonction que vous m'avez donné, j'avais des erreurs:

    [erreur]
    Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Unexpected exception while defining class bhdlLexer: java.lang.ClassNotFoundException: antlr.CharScanner at 0x00362eb3: _ZN4java4lang9ThrowableC1EPNS0_6StringE (/usr/lib/./libgcj.so.3) at 0x00355d2e: _Z.........

    je crois que je suis la dans un autre probleme, je ne sais pas.
    si vous avez des commentaires je vous attends et je vous remercie.

  9. #29
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Juste un commentaire :
    Ca ne te pose pas de problème de conscience d'avoir du swing sur un serveur ?

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut pas compris
    Citation Envoyé par Mr N.
    Juste un commentaire :
    Ca ne te pose pas de problème de conscience d'avoir du swing sur un serveur ?
    Bonjour

    pardon j'ai pas compris, pouvez vous m'expliquer à propos de swing sur le serveur svp.
    merci

  11. #31
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ben ch'ais pas, Swing c'est pour faire une interface graphique.
    Un serveur en général y a personne derrière, et il y a rarement un écran.

    Du coup je vois pas trop quel est l'intéret d'afficher une interface graphique sur un serveur. Mais il y a surement des éléments qui me sont inconnus...

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut options graphique
    Citation Envoyé par Mr N.
    Ben ch'ais pas, Swing c'est pour faire une interface graphique.
    Un serveur en général y a personne derrière, et il y a rarement un écran.

    Du coup je vois pas trop quel est l'intéret d'afficher une interface graphique sur un serveur. Mais il y a surement des éléments qui me sont inconnus...

    Bonjour,

    d'une part
    le programme y compris des options graphiques mais moi je l'affiche pas comme j'ai precisé par 2 choix seulement [-decompile -bgenerator],

    et d'autre part moi je l'affiche pas celui-la sur le serveur, cela va s'afficher chez le nagivateur du client.

    je rappelle juste maintenant le resultat du programme crée (ou génère) un fichier texte.

    si vous avez des solutions je vous attends s'il vous plait.

    Merci bq

Discussions similaires

  1. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16
  2. [Shell]Détecter la version de java dans un script
    Par sc_wizard29 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 08h12
  4. Lancement d'un programme java depuis un script php
    Par gexti dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo