IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire defiler des images manuellement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bionicleman
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Faire defiler des images manuellement
    Salut tout le monde!
    Comme vous pouvez le voir je suis nouveau (du moins sur le forum ) et j'ai un petit problème (voir titre )
    Pour tout dire, je ne connais pas du tout le javascript.
    J'ai le code il est ici
    mais mon problème c'est que je n'arrive pas a voir où je dois mettre les informations de mon repertoire comprenant les images que je veux faire défiler .
    Merci a vous
    La source de la majorité des bugs sur Windows se situe entre le clavier et la chaise...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // on affiche l'image correspondante
    document.getElementById('affich').innerHTML="<img src='"+file+"' alt='"+file+"' />";

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bionicleman
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci de cette reponce rapide
    La source de la majorité des bugs sur Windows se situe entre le clavier et la chaise...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire défiler des images horizontalement
    Par javatwister dans le forum Téléchargez
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2016, 18h46
  2. Faire defiler des images manuellement
    Par Spack dans le forum Téléchargez
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 17h12
  3. faire defiler des images(une à la fois)
    Par faamugol dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 12h57
  4. faire defiler une image
    Par ADSL[fx] dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h52
  5. [Mail] Faire figurer des images dans un mail
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo