IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

faire defiler des images(une à la fois)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut faire defiler des images(une à la fois)
    Bonjour,

    J'ai une serie d'images que je voudrais afficher l'une à la suite de l'autre au même endroit.
    Chaque images reste affichée pendant 2 secondes et puis la suivante. A la fin, je reprend au debut.

    J'ai cherché partout sur le forum de javascript et de php pas de solution.
    J'ai lu sur internet qu'on peut le faire via actionScript que je ne connais pas.
    Pouvez voous ddonner une idée de comment le faire ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est possible en javascript comme en actionscript en utilisant un timer.

    il faut un tableau contenant le nom des images, une fonction qui affiche une image et un timer qui exécute cette fonction toutes les 2 secondes.
    (setInterval en AS2, Timer en AS3 il me semble)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    peux-tu me donner un debut de code en javascripr ou en flash ?

    Merci d'avance,

Discussions similaires

  1. Faire défiler des images horizontalement
    Par javatwister dans le forum Téléchargez
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2016, 18h46
  2. [PPT-2007] Faire disparaitre des images une fois cliquées.
    Par beaukev dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 13h44
  3. Faire defiler des images manuellement
    Par Spack dans le forum Téléchargez
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 17h12
  4. faire défiler des images sur une ligne
    Par ploufleouf74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2010, 18h54
  5. Faire defiler des images manuellement
    Par bionicleman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo