IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment formater une durée (en ms) en hh:mm:ss


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Comment formater une durée (en ms) en hh:mm:ss
    Bonjour à tous,

    Je dispose de durée en milisecondes (genre : 3600000) et je souhaiterais formater cette durée en 01:00:00.
    Connaissez-vous une fonction ou script JavaScript qui le fasse ?

    Je n'ai rien trouvé dans la FAQ, ni sur Google

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il existe une telle fonction. Cependant, tu peux la coder assez facilement, non ? Il te suffit de faire des divisions successives. Si tu as des problèmes pour coder ça, reviens. Mais, ne t'attends pas à ce que nous fassions tout ton code à ta place !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    En effet je n'ai pas trouvé la fonction qui le faisait.
    Je l'ai fait moi même

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SWING] Comment formater une cellule d' une JTable ?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 15h59
  2. Comment formater une cellule Excel avce Delphi
    Par LouisFontaine dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 23h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 19h26
  4. Comment formater une chaîne ?
    Par AsmCode dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 15h34
  5. Formater une durée sous la forme Heure:Minute:Seconde
    Par marsupile dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2004, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo