IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] execution d'un programme Java dans mon script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Système] execution d'un programme Java dans mon script
    Bonjour,

    j'ai un programme Java déjà compilé et il tourne avec une machine virtuelle Java, j'heberge mes pages php dans un serveur dont je peux utiliser la fonction exec, alors je l'ai copié dans mon repertoire sur le serveur, et j'ai essayé mais j'ai pas eu ni resultat ni erreur.

    avez vous des commentaires à propos de ça?
    peut etre il ya pas une machine virtuelle sur mon serveur d'hebergement?
    avez vous une solution?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Ton contrat d'hébergement stipule expressément que tu peux lancer des applicatifs java sur le serveur ?
    Dans le cas contraire, ça m'étonnerait que tu puisses. Si j'avais un serveur d'hébergement je ne voudrais pas que mes clients puissent faire ça.

Discussions similaires

  1. execution d'un programme c++ dans du code java
    Par nina2007 dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/07/2009, 15h57
  2. Intégrer du java dans mon programme Delphi
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 14h22
  3. [Système] Execution d'un programme en php
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/01/2006, 16h54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 14h18
  5. [debutant] execution d'un programme java sous DOS
    Par rika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2005, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo