IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmission en direct des videos


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Transmission en direct des videos
    Salut tous le monde
    j'ai un probléme et je demande votre aide mes amies
    le probléme c'est :
    je veux faire un site qui fait la "tronsmission en direct" par exemple je suis a une ville au nord du maroc et je vais parler en direct avec ma femme a l'est d'une facon qu'elle me voit!!!
    Est ce que c'est possible il m'ont dit que c'est possible avec le streaming ??
    je ne sais pas la solution la plus simple pour moi car je suis débutant et je compte sue mes chers experts de developpez.com.
    merci en avance..
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    beh tu n'as qu'a utilisé une cam.et avec msn ca va marché comme sur des rouletes.
    sauf si tu veux un code php qui fait sa.alors là tu dois faire un effort et visiter les sites qui traite le sujet

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bien sur je veux programmer ca a l'aide des outils comme la technique streaming par exemple
    merci pour votre poste..
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    alors t'as deja fais un code ou pas encore.
    si oui donne le, pour qu'on puisse le corriger au cas ou t'as des erreurs

Discussions similaires

  1. [FLASH] Jouer des video AVI externes
    Par Edoxituz dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 10h44
  2. [PLUGIN]copie direct des fichiers du projet par FTP
    Par wizzer dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 15h40
  3. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo