IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Salut,

    Je voudrais enchaîner plusieurs video de type flv sur une page html de mon site car le nombre de frames maximum est aux alentours de 16000 car flash mx 2004 ne sait pas gérer au delà.

    J'ai donc 6 fichiers video de 4h30 chacun à charger sur un fond noir avec un calque incruster sur ma video réalisé avec AE 5.5 et Illustrator 10.

    Faut-il utiliser de l'ActionScript car je voudrai soit utiliser du Javascript mais je voudrai éviter d'utiliser les components : MediaDisplay & MediaPlayback? Ceci pour ne pas voir apparaître le player dans la page!

    Je ne voudrai pas trop utiliser de fichier flv - videos externes -!

    Par contre si on peut cacher le player, qu'il faille utiliser le format flv et que mes videos se chargent nickel, je suis ok.

    Donc je voudrai que s'enchaîne sur ma page web :

    fic1.flv puis fic2.flv jusqu'à fic6.flv

    ça m'éviterai d'avoir des scènes lourdes à gérer

    Merci de votre aide!

  2. #2
    nix
    nix est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut


    tu pense que des personnes von rester 24heure devant leur pc pour matter leur video??

    tu as meilleur temps de faire un champ puis avec du php ou je ne sai pas quoi tu charge des video une par une toute les semaines un truc comme sa....

    non?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut personne pour m'aider? snif!
    J'ai 6 fichiers flv de 4h30 chacun à diffuser et j'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    netConn = new NetConnection(); 
    netConn.connect(null); 
    var i = 1; 
    this["netStream"+i] = new NetStream(netConn); 
    ecran.attachVideo(this["netStream"+i]); 
    this["netStream"+i].play("./lavideofile"+i+".flv"); 
    netStream1.onStatus = function(infoObject) { 
      if (infoObject.code == "NetStream.Play.Stop") { 
        jouencore(); 
      } 
    }; 
    jouencore = function () { 
      trace("fini"+i); 
      i++; 
      this["netStream"+i] = new NetStream(netConn); 
      ecran.attachVideo(this["netStream"+i]); 
      this["netStream"+i].play("./lavideofile"+i+".flv"); 
      this["netStream"+i].onStatus = function(infoObject) { 
        if (infoObject.code == "NetStream.Play.Stop") { 
          jouencore(); 
        } else if (infoObject.code == "NetStream.Play.StreamNotFound") { 
          trace("Plus de FLV disponibles !"); 
        } 
      }; 
    };
    Quand je teste mon fichier fla tout marche concernant le son mais je n'ai pas la video

    Sur un calque j'ai mis le code à la frame 1 et sur l'autre j'ai mis le composant MediaDisplay et j'ai l'impression que ce n'est pas le bon composant!

    j'ai pris des fichiers exemples pour les flv au nombre de 3 très courts mais ce ne sont pas les 6 fichiers du projet final

    Merci pour votre aide!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Quand je teste mon fichier fla tout marche concernant le son mais je n'ai pas la video

    Sur un calque j'ai mis le code à la frame 1 et sur l'autre j'ai mis le composant MediaDisplay et j'ai l'impression que ce n'est pas le bon composant!

    j'ai pris des fichiers exemples pour les flv au nombre de 3 très courts mais ce ne sont pas les 6 fichiers du projet final

    Merci pour votre aide
    MediaDisplay permet de lire la video , as tu essaye de lire ta video sans passer par du code mets directement avec la fenetre composant ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mon erreur venait du fait que je n'avais pas mis med comme propriété de l'occurence au composant MediaDisplay

    Merci néanmoins pour votre suggestion et je l'utilise avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    var i = 1; 
    //loadons les FLV dans le composant 
    med.setMedia("laVideoFile"+i+".flv"); 
    //création de l'écouteur 
    var monEcouteur = new Object(); 
    //on surveille la fin de la video 
    monEcouteur.complete = function(objetEvt) { 
       //on incrémente la variable 
       i++; 
       trace(med.contentPath+" est terminée !"); 
       //dés la fin, on loade une nouvelle video 
       med.setMedia("laVideoFile"+i+".flv"); 
       //et on la joue 
       med.play(); 
    }; 
    //on écoute le composant nommé : med 
    med.addEventListener("complete", monEcouteur);
    merci à vous. bonne journée!

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut etape plus simple
    Bonjour

    je suis sourd

    Puis-je avoir une étape plus simple
    - un fichier flv
    - une lecture simple
    -mais pas plusieurs video toutes les suites

    Meric et coordialement

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut Re: etape plus simple
    Citation Envoyé par kadri
    Bonjour

    je suis sourd

    Puis-je avoir une étape plus simple
    - un fichier flv
    - une lecture simple
    -mais pas plusieurs video toutes les suites

    Meric et coordialement
    utilises directement le composant , dans l'aide il explique la marche a suivre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2008, 16h01
  2. [FLASH MX2004] Lecture des parametres de l'url
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 13h30
  3. [FLASH MX2004] Gestion des clips
    Par laurent1 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2004, 10h53
  4. [FLASH MX2004 ] Définir des "zones cliquables"
    Par chodaboy34 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2004, 18h58
  5. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo