IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Afficher du texte avec des intervalles


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut [Javascript] Afficher du texte avec des intervalles
    Bonjour,

    je souhaiterais afficher, en javascript, du texte à intervalle.

    Exemple :
    afficher un texte [attendre 1 seconde] afficher un autre texte [attendre 1 seconde] afficher encore un texte

    Merci

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    si j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("document.write('mon texte')",4000);
    ,
    Le document s'affiche, puis au bout de 4 secondes, une page blanche s'affiche avec seulement "mon texte".

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    utilise un calque pour cela, tu remplis ton calque dynamiquement en utilisant innerText ou innerHTML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function setText()
    {  
      var targetDiv=document.getElementById('letexte');
      if(!targetDiv) return;
      targetDiv.innerText+="texte ";
      setTimeout("setText()",1000)
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="setText()">
    <div id="letexte"></div>
    </body>
    </html>

    ici, le texte "le texte" va se rajouter à ton calque toutes les secondes

  4. #4
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    ;Merci pour ce script.
    Mais malheureusement il ne marche que sous IE6 et pas sur Firefox 1.0PR

  5. #5
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    ah non désolé, j'ai utilisé innerHTML et tout est bon

    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier texte avec des balise PHP
    Par bastian06n dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 10h30
  2. Afficher du texte avec des elements graphique (HTML?)
    Par E LABOUREAU dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2009, 18h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2008, 19h49
  4. Ecrire du texte avec des coordonnées 3D
    Par julian_ross dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 15h05
  5. Comment afficher du texte avec swing ?
    Par meda dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo