IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] execution des programmes externes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Système] execution des programmes externes
    Bonjour
    merci toujours pour votre aide,

    moi je fait l'hebergement de mes pages sur le serveur de free, j'ai créer dans mon espace sur free. et quand je veux executer des commandes ou des programmes externes, il me dit rien, ni erreur ni resultat par ex:
    exec("mv fichiertext.txt fichier.txt");
    alors est ce qu'il ya des erreurs dans le code ou peut etre le serveur free a des restrictions à propos de l'execution des programmes externes et quelle est la solution dans tous les cas.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par jadoo
    le serveur free a des restrictions à propos de l'execution des programmes externes
    Oui
    Citation Envoyé par jadoo
    et quelle est la solution dans tous les cas.
    Utiliser les fonctions php : http://php.net/copy par exemple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour !

    De manière générale lorsque le server est à safe_mode = On (certainement le cas avec ton serveur Free) tu ne pourras pas executer des commandes externes. ce qui fait que les fonctions telles que exec(), system()... ne marchent pas. Affiche ton phpinfos et regarde la valeur de la variable safe_mode.

    Sinon si c'est juste pour faire une copie, tu peux faire comme l'indique Mr N.

Discussions similaires

  1. Executer un programme externe et specifier des arguments
    Par David1973 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2013, 12h24
  2. [Système] Lancer un programme externe depuis une page web
    Par needles94000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 21h34
  3. [Système] executer un programme via un script php
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 15h51
  4. [Système] Executer un programme externe depuis un scripte php
    Par Scorpion Rouge dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 11h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo