IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Recuperation du résultat d'une requete du programme Java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Recuperation du résultat d'une requete du programme Java
    Salut,

    J'arrive pas a compredre mon probleme;
    en fait cest la premiere fois que j'utilise sqlserver et ce qui se passe que jai 2 bases x et y, je voudrais faire une requete a la base y d'une programme java et ce que jecris est le suivant;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    con = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;user=sa;password=xxx");
    sta = con.createStatement();  
    int n=0;
    try
    {
    res=sta.executeQuery("SELECT count(*) FROM t;");     
    	while (res.next())
    	 {System.out.println("Resultat");
     
    	   n+= res.getInt(1);
    	 }
    	System.out.println(n);
     
    } catch(Exception e){
        System.out.println("Connection ratée: "+e);
        System.exit(-1);   
    }
     le resultat que n est tjs 0 meme il
    le resultat que n est tjs 0 meme il affiche pas Resultat c.a.d qu'il entre pas dans la boucle>
    j'ai essaye avec ;
    con = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433/Y;user=sa;password=xxx");
    et dans ce cas la il me donne une erreur lors de l'execution en disant que le numero de port 1433/Y n'est pas valide.

    Cest auoi mon probleme et comment je peux la resoudre.
    je dois recupere le resultat de cette requete

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    POur la chaine de connexion de sql server ce n'est pas comme ça qu'il faut faire mais plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    "jdbc:microsoft:sqlserver://hostname:1433;"
                    + "user=sa;password=xxx;DatabaseName=Y";
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci , c' est résoolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] recuperer le nb d'enregistrement d'une requete
    Par hugodu28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2012, 20h40
  2. Recuperer le noms des attributs d'une requete avec Hibernate
    Par Molkobain dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2009, 08h48
  3. recuperer le nombre de ligne d'une requete
    Par Khalid.bounouader dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2008, 17h37
  4. [W10] Recuperer valeur d'une requete en programmation
    Par Vyl.Coyot dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 13h06
  5. recuperer le nom du champ via une requete
    Par Invité dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2007, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo