IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème Export Excel


Sujet :

C++Builder

  1. #41
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 118
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Dernière petite chose :

    mon processeur sur mon portable est un Intel Duo Centrino ????????
    peut-être une piste ?

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Avec la ligne supprimee je n'ai rien qui s'ouvre meme pas Excel j'ai juste l'ecran qui vibre, pas de message d'erreur.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #43
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Par contre j'ai verifie dans mes processus en (Ctrl+Alt+Sup) cours Excel est present le nombre de fois que j'ai lance avec la ligne supprimee.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  4. #44
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 118
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par blondelle
    Avec la ligne supprimee je n'ai rien qui s'ouvre meme pas Excel j'ai juste l'ecran qui vibre, pas de message d'erreur.
    comme moi sur le pc qui fonctionne.

    Par contre sur le portable Excel s'ouvre mais tous les menus sont grisés.
    Y aurait-il donc autre chose que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vMSExcel = Variant::CreateObject("Excel.Application");
    pour ouvrir Excel ?

    Peux tu essayer d'enlever le

    Moi cela fonctionne qd même ? Et toi ?

  5. #45
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Si je retire:
    #include <utilcls.h>
    Ca fonctionne aussi sans chez moi je ne sais pas dans quelles fonctions c'est necessaire.
    Ton ouverture d'Excel avec les menus grises ca je n'arrive pas a le reproduire, par contre tu peu poster dans leur Forum VB ils sont geniaux, dailleur pour certaines fonctions que j'ai traduites en Ole je suis passe par chez eux pour le code en VBE qui ne fonctionnait pas comme je le voulais et apres je l'ai traduit.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  6. #46
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Je viens de voir que dans le menu Fichier tu a Autorisation et des parametres a cocher
    - acces illimite <--> j'ai cette case de coche
    - ne pas distribuer
    - restrindre l'autorisation en tant que
    Ce que dit l'information a ce sujet
    La gestion des droits relatifs à l'information dans Microsoft Office Word 2003, Office Excel 2003 et Office PowerPoint® 2003
    Les autorisations pour des documents Office 2003 peuvent être restreintes par utilisateur ou par groupe (les autorisations par groupe nécessitent Active Directory pour le développement des groupes). Chaque utilisateur ou groupe peut bénéficier d'un ensemble d'autorisations défini d'après les niveaux d'accès imposés par les auteurs des documents : lecture, modification ou contrôle total. Les auteurs jouissent d'un accès de type contrôle total. Comme pour les documents, ils peuvent décider de limiter l'impression, d'imposer des dates d'expiration et même d'accorder des autorisations à des tiers ou de modifier les autorisations des utilisateurs. Une fois que les autorisations accordées à un utilisateur arrivent à expiration, le document ne peut plus être ouvert que par son auteur ou par des utilisateurs bénéficiant d'un contrôle total.

    Si un document à autorisations limitées est transmis à une personne non autorisée, un message s'affiche avec l'adresse électronique de son auteur, de sorte que la personne en question peut demander les autorisations nécessaires. Si l'auteur du document décide de ne pas inclure d'adresse électronique, les utilisateurs non autorisés reçoivent simplement un message d'erreur.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  7. #47
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 118
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bon déjà je n'ai pas ce menu "Autorisation" ???
    Je vais aller faire un tour sur le forum VBE.

    Merci

  8. #48
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 118
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Enfin j'ai trouvé !!!!!

    une simple mise à jour d'office 2003 (le service pack 1) et voilà
    p..... de Microsoft de m...., j'ai perdu une semaine de boulot

    En tout cas Blondelle, merci pour ton aide et ta patience

    @+

  9. #49
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Tant mieux je suis contant pour toi en definitif ton code est correct on sait maintenant qu'une mise a jour d'Excel peut bloquer Ole.
    A+
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Problème exportation excel vers la racine
    Par bogsy15 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 15h59
  2. Problème export excel sur une requete avec critère
    Par eddyG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 12h46
  3. [C#2.0]Problème export Excel
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h17
  4. Problème export excel
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 19h42
  5. [Tableaux] Problème export excel
    Par la fouine dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo