IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

bean:define pour passage variable dans function javascript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bean:define pour passage variable dans function javascript
    Voilà mon problème :
    L'idée de base est la suivante :
    Passer une collection java en paramètre d'une function javascript afin de pouvoir l'utiliser ensuite dans javascript. Cette collection est la source d'un objet select.

    Pour l'instant j'ai commencé par tester le passage d'une simple variable text en paramètre de ma function :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <bean:define id="bezMitPeriode" name="platzierungNeu" property="platzierungsBeginn"/>
    <html:select name="platzierungNeu" property="platzierungstyp" style="width:300px;" styleClass="input" onchange="javascript:setPeriode(this.form.name,<%= bezMitPeriode %>)">
    <html:option value="">&nbsp;</html:option>
    <html:options collection="platzierungstypColMitDefPeriode" property="plgtId" labelProperty="plgtBezeichnungMitPeriode" />
    </html:select></td>
    Le hic c'est qu'il ne passe pas le contenu de ma variable bezMitPeriode mais qu'il passe le texte <%= bezMitPeriode %>. Ce qui évidemment n'est pas le but.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp....

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    essaye ceci pour tester (avec une variante avec des quotes avant et après la variable pour que ce soit interprété comme une chaîne côté js) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <bean:define id="bezMitPeriode" name="platzierungNeu" property="platzierungsBeginn"/>
    <%
    String change = "javascript:setPeriode(this.form.name,";
    change += bezMitPeriode;
    change += ");";
    %>
    <html:select name="platzierungNeu" property="platzierungstyp" style="width:300px;" styleClass="input" onchange="<%= change %>)">

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 45
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    dans la balise <html:select>, <%= bezMitPeriode %> ne peut pas être interprété. Par contre, tu peux très bien l'utiliser directement dans le code de ta méthode javascript setPeriode() et sans le passer en paramètre.

Discussions similaires

  1. Besoin d'un coup de main sur PHP/javascript pour passage variables
    Par oliopur78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2012, 20h54
  2. [AS] insertion de variable dans ligne javascript
    Par adr22 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 20h49
  3. passage variable dans page
    Par naje83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2007, 19h31
  4. passage variable dans un lien
    Par splouf dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo