IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu & Image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Menu & Image
    Salut à tous.
    D'abord je ne suis peut-être pas dans la bonne section ....
    Ensuite, j'aimerais créer un menu qui apparaît seulement quand on clique sur une image.
    Je sais que c'est faisable avec du texte, mais je ne sais comment m'y prendre avec une image ...
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Moi je te propose ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <html>
    <head>
    <style>
    #affiche{
    display:none;
    }
    </style>
     
    <script language="javascript">
    function afficher()
    {
    	document.getElementById('affiche').style.display='block';
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <a href="javascript:;afficher()" ><img src="images/accueil.jpg" width="100" height="18"></a>
    <div id="affiche"><img src="images/fd_menu.jpg"></div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci le script marche très bien mais j'ai eu quelques pb d'adaptation au départ 'pour les masquages).
    @+ !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 12h41
  2. comment faire un simple menu avec images en background
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 20h57
  3. Mini Menu sur Image
    Par Phenol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 08h23
  4. comment caler mon menu dans image de fond
    Par criscaro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo