IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique, car je sonnais bien mon problème, mais je ne sais pas à quoi c'est dû !!
    si je me suis trompé de rubrique, je m'excuse auprès du modérateur !!

    voici mon problème :
    apres avoir monté mon serveur linux --> mandriva 2006
    j'ai installé Apache, PHP, MySQL.
    Tous fonctionne !!

    Cependant lorsque je met mon site complet à la racine :/var/www/html/monrepertoire et que ensuite je l'appelle via mon navigateur avec son IP :
    http://192.168.0.4/monrepertoire, mon site s'affiche bien ....mais chose étrange, j'ai beau cliquer sur les liens, aucun ne fonctionne, je reste sur la page d'accueil !!!
    On dirait qu'il n'y a pas de communication entre php-mysql !!

    Chose bizarre puisque j'ai créé un petit fichier avec phpinfo();
    et toute la config est bien apparue à l'écran en tapant :
    http://192.168.0.4/monrepertoire/phpinfo.php

    Auriez vous déja eu ce problème ?!

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Que donne le source de la page et de ces liens ?

    PS: Je pense pas que le problème vienne de MySQL, mais plutôt d'une mauvaise configuration Apache, ou une erreur de syntaxe HTML (et donc PHP)
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai crée le site avec dreamweaver MX qui crée lui meme le langage de communication avec SQL..
    cependant, tous marche bien en local... mais pas en ligne
    J'ai changé de distribution, je me suis mis sous fedora core 4
    chose étrange , je dois avoir aussi un problème de police, car les é sont reconnues comme ceci : 鲯
    Faut avouer que c'est pas terrible lors d'une consultation !!


    merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les "é" ne s'affichent pas sur mon site
    Par vikoula5 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 06h59
  2. [XL-2003] fonction ne marche pas sur mon pc
    Par zangaloni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2011, 15h24
  3. Ifconfig ne marche pas sur mon debian
    Par zemzoum89 dans le forum Debian
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2010, 19h35
  4. tous les lien ne marche pas?
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 16h23
  5. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo