IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Comment hériter de System.Web.UI.Page ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [C# 2.0] Comment hériter de System.Web.UI.Page ?
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est courant dans une application ASP.Net de faire une page intermédiaire qui hérite de System.Web.UI.Page, puis de faire hériter toutes les pages du site de cette page intermédiaire ?

    Ceci me permettrait d'ouvrir une connexion à la base de données SQL Server sur le Page_Init() puis de la refermer dans la Page_UnLoad(). Egalement d'y mettre quelques méthodes d'accès à la base de données du genre getDataTable(maRequette) ou getDataSet(maRequette).. ?

    qu'en pensez vous ?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux sans aucuns problème faire une page qui aura les propriétés et méthodes que tu désires et l'hériter autant de fois que tu veux.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ok merci beaucoup, j'ai donc crée une page principale pour le reste de mes pages.. merci !!

  4. #4
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    De rien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2006, 15h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 08h16
  3. Comment enregistrer des graphiques pour le web?
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 20h08
  4. comment transmettre 1 variable de formulaire a 2 page cible
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 15h29
  5. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo