IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Composant listview gratuit


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut Composant listview gratuit
    Salut je cherche un composant de type listview comme celui de TMS Software :TAdvListView, mais qui serais gratuit.

    J'ai trouver EasyListview sur le site de http://www.mustangpeak.net qui est fantastique, mais j'aimerais avoir la possibilité de faire du subitem editing.

    Il est important de pouvoir mettre de la couleur assez facilement sur n'importe quelle subitem.

    Ah oui, j'utilises BDS2006 et pour ma listview je suis en vue détaillé

    Je sais que je pourrais tout simplement coder un composant, mais s'il en existe déjà un!!!

    Merci...
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Le composant TAdvListView de TMS software est gratuit et téléchargeable pour BDS 2006 sur : http://www.tmssoftware.com/d2006/advlstd2006.zip
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Altau
    Le composant TAdvListView de TMS software est gratuit et téléchargeable pour BDS 2006 sur : http://www.tmssoftware.com/d2006/advlstd2006.zip
    Extrait du site Web:
    TAdvListView, TDBAdvListView : Single developer license for commercial use with source, updates and support (50 EUR)
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Evidemment si c'est pour vendre tes créations...

    Peut être que ça mérite 50 euros ?
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    dans le même genre, tu as aussi le TVirtualStringTree :

    http://www.soft-gems.net/VirtualTreeview/
    _____
    __
    _

    Engi

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Altau je me demandais si tu avais testé le composant sous BCB2006 avec des projet en C++. Hier j'ai essayer et sa plantais tout le temps. Sauf quand j'ouvrais le Démo qui est coder en Delphi.

    engi je conaissais ce composant pour la treeview, mais je ne le connaissais pas pour sa listview "TVirtualStringTree". Je vais tenter de l'installer.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Depuis des mois que je travaille avec BDS 2006, je n'ai aucun problème avec TAdvListView et mes programmes en C++
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Est-ce que sa se pourrais que les problèmes viennent du fais que l'on n'a pas les mêmes updates. Car je n'ai pas installé l'Update 2, car il me cause des problèmes. J'ai seulement installé l'Update 1.

    Page des updates pour BDS2006:
    http://www.borland.com/downloads/reg...ad_delphi.html

    PS: je me demandais si avec la version de TAdvListView en téléchargement s'il y avais un message au lancement de l'application qui indique que l'application utilise un composant TMS software?
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  9. #9
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crayon
    je me demandais si avec la version de TAdvListView en téléchargement s'il y avais un message au lancement de l'application qui indique que l'application utilise un composant TMS software?
    Pas du tout. Et depuis des années que je l'utilise (gratuitement), j'ai même obtenu de l'aide de TMS (par email) et leur ai remonté un bug qu'ils ont corrigé.
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour, je profite de ce sujet pour exposer mon problème :

    J'utilise BDS2006 (version Entreprise), update 2. J'ai téléchargé et installé le composant TAdvListView de TMS Software et j'ai des problèmes lorsque je l'utilise avec C++ Builder.

    Quand je place le composant sur la fiche et que je compile pour tester le projet, la fenêtre CPU apparaît systématiquement, impossible de voir ma fiche.

    Par contre, avec Delphi, aucun problème...

    Quelqu'un aurait-il une solution? Merci d'avance.

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, je suis content de voir que je ne suis pas le seul à éprouver ce problème. Faudrait peut-être communiquer avec TMS Software pour les avertir
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution (enfin, c'est bourrin mais bon) : il faut rendre son projet exportable sur les autres machines : dans les options du projet, décocher la case "Utiliser la RTL dynamique" et décocher "Construire avec les paquets d'exécution".

    Cela va forcer l'inclusion du .bpi du composant directement dans l'exécutable.

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    bonjour,

    vous vous y connaissez bien apparemment avec ce composant.
    moi je l'ai telecharger sur le site
    mais quand j'ai voulu l'installé sous BCB6 ca m'a demander une librairie bpi (alvpkgc6.bpi) or, je ne sais pas comment faire pour l'avoir ca je ne le trouve nulle pas

    Merci de votre aide

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Premièrement tu télécharges:
    http://www.tmssoftware.com/ADVLSTC6.ZIP

    Après
    Unzip the appropriate distribution file for your IDE into a separate directory, further referred to as {$TMSDIR}
    Tu compiles alvpkgc6.bpk

    Après
    Under Tools, Environment Options, Library, add the directory where
    the TMS components have been installed {$TMSDIR} to the library path
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Merci, mais il me manque encore la librairie .bpi..........

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flob91
    Merci, mais il me manque encore la librairie .bpi..........
    Il n'est pas généré quand tu compiles alvpkgc6.bpk???
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    apparement, non

  18. #18
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flob91
    apparement, non
    Dès fois le path de sortie n'est pas le path du dossier du projet, fait une recherche pour le fichier bpi dans ton dossier de BCB 6.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    pas mieux...(j'ai meme fais un scan complet du disque pour etre sur ....)

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Je viens de m'appercevoir qu'avec BDS 2006 c'est un installateur "TMS TAdvListView for Borland Developer Studio 2006 Setup" qui installe les fichiers automatiquement dans C:\Program Files\tmssoftware\AdvListView. Et le fichier alvpkgd2006.bpi y est. Donc, je suis désolé, je ne peux pas t'aidé plus
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Composant chart gratuit pour mes angles?
    Par lili81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 23h19
  2. composant treelistview gratuit
    Par superal dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 08h48
  3. Propriété ShowColumnSortIndicators du composant ListView
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 00h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 10h52
  5. [C#] Question sur le composant listview...
    Par irnbru dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo