IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.print avec mot non souhaité


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut window.print avec mot non souhaité
    Bonsoir,

    J'utilise la fonction "window.print()" et sur chaque page est imprimé "about:blank"

    Comment fait-on disparaître ces mots ?

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les options d'impressions sont gérées par l'utilisateur ... la il doit s'agir du titre de la page qui s'imprime.

    Il est éventuellement possible sous IE avec un activeX d'atteindre les options d'impressions mais ça rester exclu IE
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Dommage, je suis exclu en firefox.

    Je fais dans mon formulaire appel à une fonction javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Imprimer Budget' onclick="imprime_zone('Budget {$session_id_maj|getMajeur}' , 'frs_');">
    Et dans mon javascript, je récupère l'ensemble à imprimer défini par la borne "frs__"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function imprime_zone(titre, obj) 
    {
    // Définie la zone à imprimer
    var zi = document.getElementById(obj).innerHTML;
     
    // Ouvre une nouvelle fenetre
    var f = window.open("", "ZoneImpr", "height=500, width=1200,toolbar=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1,status=0, location=0, left=10, top=10");
     
    // Définit le Style de la page
    f.document.body.style.color = '#000000';
    f.document.body.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
    f.document.body.style.padding = "10px";
     
    // Ajoute les Données
    f.document.title = titre;
    f.document.body.innerHTML += "" + zi + "";
     
    // Imprime et ferme la fenetre
    f.window.print();
    f.window.close();
    return true;
    }
    Donc je passe bien un titre qui s'imprime d'ailleur très bien e haut à gauche de ma page. Ce "about:blank" est placé sur ma ligne de titre dans le coin à droite.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Soit, il faut expliquer à chaque utilisateur de firefox qu'il a dans fichier, mise en page des options à choisir.

    Soit, ... ben y a pas le choix
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] window print() avec fpdf
    Par fra7878 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 13h56
  2. window.print avec internet explorer
    Par bachboucha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 13h18
  3. .htaccess avec mot de passe crypté et non crypté
    Par JackBeauregard dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 23h55
  4. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 08h58
  5. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo