IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

CHKDSK & erreur d'execution


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut CHKDSK & erreur d'execution
    bonjour
    Quand j'execute mon application, j'obtiens cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'Debug/DemonstrationDoc.obj': Invalid argument
    Error executing cl.exe.
    et il me demande d'executer l'utilitaire CHKDSK
    je l'execute mais le pb reste

    Merci de faire un effort sur l'écriture! , Farscape

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    t'as essayé de recompiler ton appli ?


    svpqd == Savez-vous pourquoi quand ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui j' ai recompilé plusieurs fois
    mais même pb.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ce qui est bizarre, c'est que ton erreur semble arriver à la compilation, et non à l'exécution.
    As tu essayé de faire un clean, puis de recompiler ? Pour tous tes projets ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui oui
    ce qui aussi bizzare c'est que j'ai executé d'autres applications ,et je n'obtiens pas cette erreur
    donc le pb n'est pas imputable à VC++,

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    A quel moment exactement arrive cette erreur ? Lorsque tu double-cliques sur l'exe de ton programme ?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Quand je clique sur Ctrl+F5 ou bien quand je fais rebuild all, l'erreur s'affiche

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    ok, c'est donc une erreur à la compilation...
    est-ce que le fichier DemonstrationDoc.obj existe ?

  9. #9
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui bien sur il existe
    et j'ai plusieurs fois exécuté mon projet et tout fonctionne correctement
    mais 2 jous avant il m'affiche ce type d'erreur

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Essaie :

    - de faire un cleanup puis un rebuild
    - si ça ne marche toujours pas, de supprimer DemonstrationDoc.obj à la main puis de recompiler
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

  11. #11
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'ai résolu mon probléme
    merci à tous
    sincérement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur d'execution 3704, ...:objet n'est pas ouvert
    Par cari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2005, 15h44
  2. [ERREUR D'EXECUTION] Segmentation Fault
    Par CestPasMoi dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 17h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 18h41
  4. [LDAP][Interface Winldap.h] Erreur d'execution
    Par -=Spoon=- dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 17h10
  5. [javamail] erreur d'execution
    Par bibx dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo