IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Resultat d'une requête dans un fichier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Resultat d'une requête dans un fichier
    bonjour,
    j'ai créé une porcedure tres simple:
    select * from table_client
    j'execute depuis l'analyseur de requête :

    EXEC PROC_CLI

    et j'ai le resultat affiché sur l'ecran .
    Je désire créer un job journalier à 03h du matin qui me fait la meme chose mais en mettant le resultat dans un fichier. Comment faire

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    salut,

    regarde l'aide sur la commande 'BCP'.

    ton code devrait ressembler à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    declare @cmd nvarchar(4000)
     
    SET @cmd = 'bcp  '+ '"select * from thebase..PROC_CLI"' + ' queryout c:\temp\fichier.txt -Uusername -Ppasswaord -c'
     
     
    exec xp_cmdshell @cmd
    En lisant l'aide tu verras quelles sont les options BCP à ajouter.
    Attention : l'agent SQLSERVER doit être démarrer sur ta machine

  3. #3
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Erci pour la reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. resultat d'une requete dans un fichier SQLNET
    Par Poisson59 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 16h14
  2. renvoi du résultat d'une requête dans un fichier
    Par vrossi59 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 17h28
  3. resultat d'une requete dans un fichier csv
    Par PAYASS59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 21h14
  4. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00
  5. Enregistrer le résultat d'une requête dans un fichier Excel
    Par Isa31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo