IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme de version java dans un applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Probleme de version java dans un applet
    Salut !
    j'ai crée un applet avec Netbean qui permet de verifier la version de java installé , vous pouvez l'essayer ici :
    http://kedare.free.fr/Utils/CheckJav.../?required=1.6
    le probleme c'est qu'il est compilé avec JavaSE6 , du coup ceux qui n'ont pas cette version ne peuvent pas l'utiliser , ce qui reduit l'utilité de l'applet a neant... que faire pour pouvoir l'utiliser avec 1.5 et 1.4 ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare
    Salut !
    j'ai crée un applet avec Netbean qui permet de verifier la version de java installé , vous pouvez l'essayer ici :
    http://kedare.free.fr/Utils/CheckJav.../?required=1.6
    le probleme c'est qu'il est compilé avec JavaSE6 , du coup ceux qui n'ont pas cette version ne peuvent pas l'utiliser , ce qui reduit l'utilité de l'applet a neant... que faire pour pouvoir l'utiliser avec 1.5 et 1.4 ?
    merci
    Il faut que tu le compiles avec une version plus basse de Java, je dirais 1.2 ou 1.3 pour qu'il y ait une réélle utilité...

    Je pense que tu dois pouvoir changer le code compliance quelque part dans Netbeans pour dire de compiler avec une autre version, par contre, tu risques d'avoir des choses à changer.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Compiler avec 1.4 ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    j'ai deja essayé mais l'applet utiliser des classes specifiques a Mustang (GroupLayout je crois)

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Ben c'est mort alors ... A moins de trouver un backport du grouplayout et d'ajouter le jar à ton applet.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Si tu utilises des classes spécifiques, tu as deux choix :
    • 1. Tu laisses tomber
    • 2. Tu remplaces ces classes par d'autres qui viennent d'une version plus vieille

Discussions similaires

  1. afficher image java dans une applet
    Par xheo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 15h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 19h19
  3. version JAVA dans netbeans
    Par KalKul dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 17h47
  4. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40
  5. probleme utilisation classe java dans jsp
    Par prosper76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo