IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème d'image avec Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Problème d'image avec Firefox
    Tout ça se passe dans un diaporama.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function changeImg(nim) 
        { 
            nimurl=nim; 
            document.images[0].src = imgname[nim];
        }
    nim est le compteur d'incrémentation.
    Firefox me renvoie Erreur*: document.images[0] has no properties

    D'où une erreur comme ça peut-elle venir, alors que ça tourne très bien sous IE6 et Opera9.

    Merci.

    ps : absent le soir
    Vendez votre habileté et achetez l’ahurissement.
    L’habileté est seulement l’opinion, l’ahurissement l’intuition.
    Djalal–eddine Roumi

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    L'autre solution est d'utiliser : document.getElementById(nomId).src = url de l'image.

Discussions similaires

  1. Problème affichage image avec Firefox
    Par pscoool dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 13h37
  2. Problème de style avec firefox
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 16h17
  3. Problème de proxy avec Firefox
    Par shukin dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 12h10
  4. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo