IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Problème de proxy avec Firefox


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème de proxy avec Firefox
    Salut.

    Mon frère a installé un bloqueur de pop ups sur mon pc. Lorsqu'il l'a lancé, il a configuré pour l'utiliser avec Firefox. Le seul problème, c'est que ce programme a configuré le proxy pour se connecter via ce programme (j'espère que je ne dis pas de bêtises).

    Quoiqu'il en soit, il a décidé de d'ésinstaller le programme étant donné qu'il n'apportait pas les résultats escomptés.

    Le problème qui se pose maintenant, c'est que lorsque j'essaie d'ouvrir le navigateur, il me met une erreur de proxy. En effet, il recherche le programme désinstallé. J'ai donc modifié les options et coché "se connecter directement à Internet" et ça marche très bien. Mais lorsque je ferme le navigateur et que je le relance, ça remet le même message comme quoi il y a une erreur de proxy.

    Je sais plus vraiment quoi faire. J'ai essayé de redémarrer mon pc mes rien à faire.

    Quelqu'un aurait la gentillesse de me dire comment je peux résoudre ce problème, s'il vous plaît?

    Je vous remercie d'avance.


    shukin

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par shukin
    Mon frère a installé un bloqueur de pop ups sur mon pc. Lorsqu'il l'a lancé, il a configuré pour l'utiliser avec Firefox.


    firefox bloque les pop up tout seul

    Quand tu vas dans tools->options->general->connection, y a-t-il autre chose d'inscrit dans cette fenetre ou il n'y a que "direct connection to internet?
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    peut etre qu'il voulait l'installer pour IE par exemple ?
    genre pour ceux qui utilise IE sur son pc ...

    si ton firefox n'enregistre pas les changements que tu lui donne a la fermeture.

    ca serait peut etre mieux de reinstaller firefox .
    (j'entend par la juste supprimer le dossier de conf, et ca va te refaire un joli firefox tout neuf.)
    ou en plus tu en profites pour passer a la 1.5

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par yiannis
    Citation Envoyé par shukin
    Mon frère a installé un bloqueur de pop ups sur mon pc. Lorsqu'il l'a lancé, il a configuré pour l'utiliser avec Firefox.


    firefox bloque les pop up tout seul

    Quand tu vas dans tools->options->general->connection, y a-t-il autre chose d'inscrit dans cette fenetre ou il n'y a que "direct connection to internet?
    En fait, il me cochait :
    "configuration manuelle du proxy" et y mettant automatiquement le nom du programme "Zilla Popup Killer".

    J'avais beau cocher "connexion direct à Internet", chaque fois que je relançais le navigateur, il me remettait la même chose.

    Après renseignement auprès de quelqu'un qui connaît bien Firefox, il me disait que c'était les entrées de la BDR qui posaient problèmes.

    On m'a conseillé d'utliser par exemple "hitjack" ou encore "spyware remover" pour nettoyer les entrées mais rien à faire.


    Citation Envoyé par Maxoo
    peut etre qu'il voulait l'installer pour IE par exemple ?
    genre pour ceux qui utilise IE sur son pc ...

    si ton firefox n'enregistre pas les changements que tu lui donne a la fermeture.

    ca serait peut etre mieux de reinstaller firefox .
    (j'entend par la juste supprimer le dossier de conf, et ca va te refaire un joli firefox tout neuf.)
    ou en plus tu en profites pour passer a la 1.5
    En fait, c'est exactement ce que j'ai fais, vu que les autres solutions qui m'étaient apportées ne donnaient aucun résultat. Mais lorsque je réinstallais et lançait Firefox, toujours le même problème...

    Par la suite, après de recherches de fichier portant le nom "mozilla", je me suis aperçu que certains restaient dans les fichiers systèmes. Donc après désinstallation, je supprimais ces fichiers récalcitrants. Et pour finir, ça a marché.

    Pour ce qui est de la version, je suis à la 1.7.12.


    En tout cas, merci de vous être penché sur mon problème, c'est sympa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de proxy avec firefox
    Par MaxJenius dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 18h32
  2. [CKEditor] Problème de compatibilité avec FireFox
    Par FzF dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  3. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  4. Problème de style avec firefox
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 16h17
  5. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo