IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment insérer une image venant d'un répertoire dans une table ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Comment insérer une image venant d'un répertoire dans une table ?
    Bonjour

    Comment insérer une image venant d'un rep dans une table ?

    Je fais ça, il me remplit bien la table, il met bien le nom et le ID, mais je n'arrive pas à insérer l'image dans DOC_Image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fListeFichier("D:\Documents de Philippe\Mes images\Genealogie\*.jpg", doRempliTable)
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    PROCEDURE doRempliTable(Rep, fichier, nChange, ptr)
    //Trace(fichier)
     
    Documents.DOC_Nom = fichier
    Documents.IDClient = 1
    Documents.DOC_Image = fichier
     
    HAjoute(Documents)
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Tu pêux passer pâr HAttacheMemo je crois pour attacher une image a une rubrique d'une table.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci, cetait ca
    a++
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image où l'on veut dans une fenêtre
    Par womannosky dans le forum OpenCV
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2012, 15h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 16h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 13h13
  4. [Traitement d'image] halo de lumière incrusté dans une image
    Par cyber_N dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/06/2005, 15h37
  5. Afficher une image JPG qui se trouve dans une bdd
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo