IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur de connexion sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Erreur de connexion sql
    salut,
    J'ai crée un nouvel login dans ma base sql server 2005, la création a été réussite mais quand j'ai essayé de se connecter avec ce login une erreur s'est produite (code 18452)
    Svp de l'aide
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quel mode de connexion pour l'instance ? Windows ou mixte ?
    Quel type de login créé ? Windows ou SQL ?

    Le code 18452 précise que le login utilisé n'est pas "trusted connection".

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [sql server 2005] Erreur de connexion
    salut,
    Le type de connexion est sql
    J'ai ajouter au login l'accés à une base crée nouvellement dans sql server2005 et je l'ai ajouter l'accées owner
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, mais créer un login SQL si le mode de connexion de l'instance est Windows seulement, ça ne fonctionnera pas.
    Essayez avec sa et avec l'Administrateur local du serveur pour voir lesquels fonctionnent.

Discussions similaires

  1. erreur à la connexion à sql+
    Par new_wave dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/10/2009, 13h35
  2. Erreur de connexion à SQL Server 2000 via Sage V15
    Par Andry dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2009, 07h59
  3. Erreur de connexion à Sql server 2005 Express en dotnet
    Par enamorada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 16h01
  4. Erreur de connexion à Sql server 2005 Express
    Par penchu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 17h35
  5. Erreur en connexion à SQL Server 2000
    Par sonorc dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo