IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] autocompletion pas a pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] autocompletion pas a pas
    Bonjour a tous,

    Je me suis lancé depuis peu de temps dans l'ajax et j'ai découvert cette source : dcabasson.developpez.com/articles/javascript/ajax/ajax-autocompletion-pas-a-pas/ . tout simplement génial , vraiment rien a dire.
    Par contre j'ai un souci(sinon je ne serai pas la ) . Je voudrais selon la liste deroulante changer de tables mysql .
    Je m'explique . Dans le fichier option.php tout passe maintetant par un requet SQL, dans mon fichier JS ( pour le fichier3-2.js et html) je fais appelle a une seule base et ma requete est faite : " _xmlHttp.open("GET",_adresseRecherche+"?select=ville&debut="+valeur,true);
    ". Je voudrais pouvoir rajouter en plus "&table="+table+". Comment puis je faire pour que dans mon fichier html qui composé comme suit :" <input type="text" name="commune" id="commune" size="20" autocomplete="off" onfocus="

    initAutoComplete(document.getElementById('form-test'),
    document.getElementById('commune'),document.getElementById('commune'),document.getElementById('bouton-submit'));
    " /> " mettre un document.getElementByDi('ma_table'); et bien le récupéré ???

    Je ne sais pas si j'etais tres clair mais si vous pouviez m'aider monclient serait content et moi aussi merci d'avance à tous;

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonsoir,
    à vrai dire, je n'ai pas bien compris. Peut-être qu'un exemple plus complet serait plus parlant (pour moi, s'entend !!) ?
    Cordialement,
    Christophe Charron

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Reponse
    C'est pas simple a expliqué mais je vais essayé d'etre plus clair. En sachant que je ne peux pas mettre encore d'exemple en lignes .

    J'ai dans le code que j'ai téléchargé un "input", ce que je cherche c'est a voir "plusieurs input"(envrion 150) avec chacun des listes modificables. Chacun de ces listes vont chercher des listes des tables différentes . Le script que j'ai la va chercher que dans une seule table.

    Mon souhait serait d'ajouter un script dans le input ou avec le nom du champ( faut trouver la meilleure solution) qui va chercher dans une table a chaque fois différente.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonjour,
    je vais peut-être dire une super bêtise, mais n'avez-vous pas la possibilité de rajouter une propriété dans votre balise input du style "nomfichier" et ensuite faire un document.getElementById("Monidinput").getAttribute("nomfichier") ??
    C'est ce que je fais, mais en xul .
    Cordialement,
    Christophe Charron

Discussions similaires

  1. Autocomplete ne fonctionne pas au travers d'Ajax
    Par pbury58 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2015, 15h18
  2. [CLUSTER] pas PVM pas MPI pas condor ni batcheur
    Par frp31 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2011, 11h27
  3. [AJAX] Autocompletion pas à pas - sans PHP
    Par hocdz dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2009, 18h59
  4. [AJAX] AJAX Asynchrone ne fonctionne pas
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/03/2007, 10h11
  5. [AJAX] Ajax et XmlHttpRequest (marche pas sous IE)
    Par krovomi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo