IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

LOT DTS : Chargement Fichier Texte


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 154
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut LOT DTS : Chargement Fichier Texte
    Bonjour,

    Je dois charger un fichier texte n'ayant jamais le même nom mais toujours dans le même dossier.

    Comment obtenir le nom de ce fichier sachant qu'il n'y en aura qu'un?


    Portekoi

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Utilisez la procédure étendue xp_cmdshell avec DIR *.*

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez un script ActiveX qui récupère le nom du fichier en utilisant le FSO (File System Object) et l'attribue à une variable globale, ou directement à la source de la transformation.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Chargement fichier texte bloc par bloc [VB.NET]
    Par kevin01330 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 09h08
  2. [AS2] chargement fichier texte+css
    Par Oncle_Pete dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 00h50
  3. [Flash CS] Debutant : pb chargement fichier texte
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 17h45
  4. Sauvegardes lots DTS dans fichiers SQLServer 2000
    Par Promesses dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 23h41
  5. [sql2k][dts] : copie fichier texte vers table
    Par gatsu07 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo