IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

equivalence requete en sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut equivalence requete en sql server
    Comment faire cette requete qui renvoie les lignes qui ne sont pas presentes
    dans une autre table ( diffrence) puisque except et minus n'existent pas en sql server 2000 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT nom,prenom FROM table1 EXCEPT SELECT nom,prenom FROM table2
    Je veux les lignes nom,prenom qui ne sont pas presentes dans table2

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour.

    Est ce qu un 'NOT IN' ne ferait pas l'affaire ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 182
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    c'est bon , ca marche avec un not exists .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete complexe sql server
    Par adil_math2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 10h39
  2. pb de connexion a l'analyseur de requete de SQL server
    Par houda86 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 11h23
  3. Resultat d'une requete DELETE SQL SERVER 2000
    Par Tronic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2006, 13h06
  4. Lenteur requetes ADO SQL server
    Par StarMusic dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2006, 13h43
  5. equivalent except en sql server
    Par ykane dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo