IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML][PHP]Extraire balise img dans une balise xml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [XML][PHP]Extraire balise img dans une balise xml
    Bonjour,
    Je ne parviens pas à extraire le contenu d'une balise img situé dans une balise nommée <Classement>
    Je récupère bien tout le contenu des balises sauf celle-ci.
    Voici à quoi celà ressemble :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Classement> &lt;img src="/uploadtif/MEDIA_fa403d4e-6b69-4080-af4a-a44c415b3667.gif" border=0 alt="3 épis"&gt;</Classement>
    Voici des bouts de codes pour récupérer toutes mes infos:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    xml_set_element_handler($xml_parseur, "ouvert_res", "fermet_res"); 
    xml_set_character_data_handler ($xml_parseur, "text_res");
     
    //contents : chaine contenant tout mon xml situé en pièce jointe. 
    xml_parse($xml_parseur, utf8_decode($contents), $fin )
    Le fichier xml est en pièce jointe.

    Quelqu'un peut-il m'aider? Je vais péter un cable je crois!

    MERCIIIIII
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Dans un cas comme celui ci, identifeir le langage utilise est un minimum, comme decrit ici (entre autre)
    http://www.developpez.net/forums/announcement.php?f=34

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2014, 08h23
  2. Sécurité sur les extensions .php dans une balise "img"
    Par gianni7033 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 19h00
  3. appeler un fichier php dans une balise <img>
    Par zeintsu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 15h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 17h47
  5. [XSLT] Comment inclure une balise xsl dans une balise html
    Par sylsau dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo