IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Mettre en gras dans ce code


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [FLASH MX] Mettre en gras dans ce code
    Bonjour, j'ai fais un scroll en flash qui affiche du texte venant d'un fichier txt en xml, les balises sont les suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <content> 
     
    <contenu id="fr">Mon texte
     
    </contenu> 
     
     </content>
    Si je veux par exemple que Mon texte soit en gras c'est possible? je doit l'entourer de quel balise? merci

    [Pense aux tags - Merci - freegreg]

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var tonTexte = "Mon Texte";
    tonTextField.html = true;
    tonTextField.htmlText = "<b>" + tonTexte + "</b>";
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut re
    Oui mais c'est pas en html c'est un fichier texte.xml, je dois changer ca dans flash? on sait pas le faire dans le code du fichier xml? et dans ce cas si si j'ai 20 mot en gras je dois faire 20 variables? merci

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je crois que j'avais pas compris.
    Tu veux afficher tout le xml et pas seulement Mon Texte, c'est ça?
    Ton fichier xml est figé ou tu peux le modifier? Si tu peux le modifier, pourquoi ne pas remplacer directement Mon Texte par <b>Mon Texte</b>, remplace également < par &lt; et > par &gt;
    Sinon il faut passer par des expressions régulières mais je ne sais pas comment cela marche sous Mx
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut re
    c'est bien ca je te remercie

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    lorsque que tu as la réponse a ta question utilise le bouton résolu

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut;

    Je vois que vous avez trouvé le même problème que moi
    et sur le reste du forum je ne trouve pas la réponse

    J'ai un petit xml en UTF-8 et avec un simple texte
    <b> mon texte </b>

    Puis dans mon code flash mx 2004:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    			this._parent._parent.paDetail.paDetail2.html = true;
    			this._parent._parent.paDetail.paDetail2.text = this.xml;
    (dans this.xml il n'y a que mon texte donc)

    et pourtant je vois les balises <b> </b> sur ma page

    Pouvez-vous me dire où se trouve mon erreur ou ce qui manque?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre en gras dans un treeview
    Par VincheZ dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2014, 11h32
  2. [conception]Comment mettre un profiler dans son code?
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2013, 11h48
  3. Mettre du gras dans une zone de texte
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 12h38
  4. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 16h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo