IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Utilisation de scrollPane


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [FLASH MX] Utilisation de scrollPane
    Bonjour,
    je souhaite utiliser une scrollPane,
    j'en est donc créé une,
    ensuite, je souhaite y integrer du texte,
    j'ai donc créé un clip avec du texte,
    seulement, comment fait-on le lien entre les deux afin que je puisse avoir mon texte dans ma scrollPane ???
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    [modération]merci de lire tes mp[modération]

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    le lien que tu m'as filé n'est pas top pour mon probleme


    j'ai trouvé une aide qui dit :
    Cliquez sur le bouton option avancée.
    puis Cocher l'option : Exporter pour action script

    MAIS JE NE TROUVE PAS le bouton option avancé (j'débute en flash)
    je et ça

    pouvez vous me depanner ?!

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par bolo
    [modération]merci de lire tes mp[modération]
    Regarde tes messages privés
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Il n'a rien recu, c'est moi qui ait recu le message de Bolo

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobgeldof7
    Il n'a rien recu, c'est moi qui ait recu le message de Bolo
    Je lui en ai un envoyé un autre au cas où

    Ps: J'avais fait comme bolo, je te l'avais envoyé mais je m'en suis aperçu
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobgeldof7
    Il n'a rien recu, c'est moi qui ait recu le message de Bolo
    pardon

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par lepierre
    le lien que tu m'as filé n'est pas top pour mon probleme


    j'ai trouvé une aide qui dit :
    Cliquez sur le bouton option avancée.
    puis Cocher l'option : Exporter pour action script

    MAIS JE NE TROUVE PAS le bouton option avancé (j'débute en flash)
    je et ça

    pouvez vous me depanner ?!
    si tu avais mis la version que tu utilises au début de ton message il t'aurais pas refiler ce lien qui est pour Flash mx 2004

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bolo
    Citation Envoyé par bobgeldof7
    Il n'a rien recu, c'est moi qui ait recu le message de Bolo
    pardon
    Pas grave

    j'ai trouvé une aide qui dit :
    Cliquez sur le bouton option avancée.
    puis Cocher l'option : Exporter pour action script

    MAIS JE NE TROUVE PAS le bouton option avancé (j'débute en flash)
    Tu as l'adresse du tutorial que tu as trouve ?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Normalement, il y a un bouton options avancees quand tu crees un nouveau symbole -> F8

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bobgeldof7,
    ok ça marche, merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Actionscript et ScrollPane
    Par meslaey dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2005, 03h20
  2. [FLASH MX2004] Utilisation du Numeric Stepper
    Par sovitec dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h33
  3. [FLASH MX2004] Utilisation de function
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 14h33
  4. [FLASH MX2004 PRO] Bug scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2004, 10h10
  5. [Flash MX] texte et scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2003, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo