IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Partie publique et partie privée!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Partie publique et partie privée!
    bonsoir,
    comme vous le savez on ne peux pas tous connaitre. Moi mon truc c'est le html et les feuilles de styles par contre au niveau du PHP je n'ai aucunnes connaissances poussées juste les bases pour bidouiller.Certains me diront que je n'ai qu'a m'y mettre mais je leur repondrais que je passe deja mes nuits a travailler sur ce que je connais et qu'il m'a fallu apprendre pendant des mois donc je n'ai malheureusement pas le temps de me mettre au PHP.

    Je sais le travail que cela donne et c'est pourquoi merci a ce site et a tous ce qui de pret ou de loin le font vivre.

    Ceci étant dit, merci d'avance a tous ceux qui souhaite m'aider.

    J'utilise en ce moment un script de base de connaissance qui est super. Il posséde une partie administrative pour lees parametrages et autres par contre il manque une chose primordiale.

    n'importe qui peux naviguer et voir tous ce qu'il y a dans cette base de co hors je souhaiterais faire en sorte qu'il y ai une partie publique ou les visiteurs pourriaent voir certaines rubriques articles et autres et une autre partie privée ou la totalitée des rubriques, articles et autres s'affichent.

    comment puis je faire sachant que c'est un script deja elaboré que j'utilise et qu'il n'est pas simple de le modifier.

    Ou avez vous connaissances d'un script de base de co avec les rubriques en arbo, avec moteur de recherche et partie publique et privée.

    J'ai essayé SPIP qui se rapproche de ce que je souhaiterais mais ce n'est pas tout a fait cela .

    Merci pour toute aide ou idées.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    J'ai supprimé le lien car il n'a pas autant d'interêt que cet article au sujet des CMS (gestion de contenu web)

    en éspérant vous aider
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour rt merci pour votre aide,

    mais cela ne m'aide pas vraiement surtout qu'apparement le document n'est plus dispo.

    Merci

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Je suggère d'utiliser un CMS.
    Plus d'informations sont disponnibles sur cet exellent article au sujet des CMS, gestion de contenu web.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement très intéressant cet article. Je vais testé Typo3 voir ce que cela donne.
    Merci encore

Discussions similaires

  1. variable dans la partie publique
    Par redoran dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2010, 11h26
  2. [Mapping Party] Morocco Mapping Party à l'EHTP
    Par yo_haha dans le forum Petites annonces
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 12h24
  3. Partie fixe et partie avec scrolling
    Par anban dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 14h13
  4. Partie application VS partie base de données
    Par x-or02 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2007, 14h07
  5. Division : partie haute et partie basse
    Par nitteo dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/05/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo