IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

serialisation


Sujet :

C++

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Enculeur de mouches
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enculeur de mouches

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 133
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Je déconseille de sérialiser l'objet pointé, à deux exceptions près :
    - On dispose de la garantie qu'un objet n'est pointé qu'au plus UNE sele fois
    - La classe de sérialisation sait gérer ce genre de chose et ne créera pas une nouvelle entrée (On est sûr qu'elle fera au plus une mise à jour).
    Gaïa n'est pas une marchandise.

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 180
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc Hermitte
    Question. Tu veux t'implémenter une sérialisation pour raison d'exercice (personnel ou non), ou bien tu as besoin de sérialisation dans le cadre d'une appli que tu développes ?

    (car cette question de pointeur est résolue et je crois même expliquée dans boost.serialization)
    en realiter ces les deux
    J'ai de besoin d'une methode pour ecrire et lire des quantiter colossal de donner efficassement.
    je veux aussis et sourtout comprendre comment cela fonctionne
    <<Cest en forgant que l'on devient forgeron>>

    je regarde boost.serialization
    j'ai du stock a me mettree sous la dent

    ces quand meme etonnant les sousce font 100k pour faire correctement ce que je fesait betement en (4 a 5) ligne de code.

    j'ai des principe a assimiler

    sur ce au boulot

    Citation Envoyé par SKZ81
    Tu remplace la valeur du pointeur par l'ID de l'objet pointé...
    Mais attention aux dépendences lors du rechargement !!!
    ca me semble logique
    tu as des exemple ou des lien sur l'implementatio


    Merci

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Enculeur de mouches
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enculeur de mouches

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 133
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Normalement si je les ai gardé, oui... C'était du Java + Postgre/SQL.
    Je cherche ça et je t'envoie si je trouve !!
    Gaïa n'est pas une marchandise.

Discussions similaires

  1. [debutant][serialisation ][jtable]pb de sauvegarde
    Par ould dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/07/2004, 09h09
  2. [Concept][Sérialisation] XML ou serializable
    Par christopheJ dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2004, 13h11
  3. est il possible de serialiser un composant visuel ?
    Par uliss dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2004, 10h22
  4. [VB6]Sérialiser un objet
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2003, 10h05
  5. Serialiser de gros documents XML
    Par philemon_siclone dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo