IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] PropertyGrid et List<T>


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [C#] PropertyGrid et List<T>
    Bonjour,

    J'ai une List<Client> et je souhaiterai pouvoir l'afficher dans une propertyGrid sous la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    + Client 1
       - Nom
       - Age
    + Client 2
       - Nom
       - Age
    Or la property grid d'origine affiche les attributs de la liste elle même et non ses items j'ai donc quelquechose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    + ListeClients
       - Capacity
       - Count
    J'ai regardé les TypeDescriptor mais j'avoue que je n'ai pas pu définir si oui ou non je pouvais les utiliser pour ça.

    Comment faire ?

    Merci,
    Greg

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Personne ne sait ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 324
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    ajoute les CLIENTS a ta PropertyGrid et non ta liste en parcourant ta list
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach(Client monClient in ListeClients)
    {
        // tu ajoute monClient à ta propertyGrid
    }
    1 || 1 = 1
    1 && 1 = 1
    1 * 1 = 1
    Bon après tout, peut-être que Van Damme avait raison :
    1 + 1 = 1 // harmonie parfaite

Discussions similaires

  1. PropertyGrid CollectionEditor List<T>
    Par rvaouate dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 14h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2010, 23h43
  3. [C#] PropertyGrid Liste déroulante
    Par wil4linux dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h28
  4. tri de liste chainée
    Par RezzA dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2003, 20h25
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo