IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Temporisation en asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Temporisation en asp
    Bonjour, je cherche à faire une temporasation en ASP, c-a-d que j'aimerais arrêter l'exécustion du mon asp par exemple 5 secondes, puis qu'elle continue.

    Est-ce possible ? (Je suis en ASP simple, pas de .NET)

    Merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu peux essayer ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function pause(temps)
    date1=dateadd("s",temps,now)
    while(now<>date1)
     
    wend
    end function
     
    pause(30)
    je sais pas si il existe une fonction qui le fait tout seul

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai déjà pensé à cette solution mais ça bouffe aux ressources processeur ça ne me plait pas.

    Je me demande si il n'existe pas un ActiveX ou autre chose qui permet de faire cette temporationsation.

    Par exemple on pourrait utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... declare sub sleep lib "kernel32" ...
    mais ça ne marche pas en asp (ou alors je ne sais pas comment on fait).

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par chillansky
    c-a-d que j'aimerais arrêter l'exécustion du mon asp par exemple 5 secondes, puis qu'elle continue
    Salut,

    Pour quoi faire exactement?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Alors là c'est super dur à expliquer vu que c'est pas moi qui doit l'utiliser mais ça rentre dans le cadre d'une gestion de workflow c'est tout ce que je sais.

    En tout cas on a trouver des composant (tel que Dynu), mais on n'aimerait bien ne pas devoir l'acheter.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    hmmm a force d'economiser le temps processeur, d'economiser les ressources budgetaires, on en vient à ne pas économiser le temps passé

    blague à part, j'ai pas de solution à ton probleme, mais comme Immobilis, je suis curieux de savoir le pourquoi. Mieux vaut attendre un message et accuser reception que de faire un sleep arbitraire en espérant que tout se passe bien

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par chillansky
    En tout cas on a trouver des composant (tel que Dynu), mais on n'aimerait bien ne pas devoir l'acheter.
    Ils ont l'air de dire que le composant est gratuit. Tu payes seulement si tu veux les sources.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [asp.net][C#] Temporisation dans l'exécution du code
    Par azertyqwerty001 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 15h38
  2. Temporisation de script ASP
    Par shaftJackson dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 15h58
  3. [CR][ASP] interfaçage
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 10h20
  4. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  5. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo