IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[Connexion] Access denied for user: 'root@localhost'


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Connexion] Access denied for user: 'root@localhost'
    bonjour j'essai de mettre en place un egroupware. Sur mon pc en local pas de problème. mais sur mon serveur c'est un autre probleme, je ne peux donné aucun droit a mes utilisateur sur la base de donnée
    qd je tape :

    mysql> GRANT ALL ON egroupware.* TO mrEgroupware@localhost IDENTIFIED BY 'mdp';

    il aparait
    Database error: ADOdb:Connect(localhost:3306, root, $Password, mysql) failed.
    mysql Error: 1044 (Access denied for user: 'root@localhost' to database 'mysql')

    Function: egw_db::query / egw_db::create_database

    Database error: Invalid SQL: GRANT ALL ON egroupware.* TO mrEgroupware@localhost IDENTIFIED BY 'palmier'
    mysql Error: 1044 (Access denied for user: 'root@localhost' to database 'egroupware')

    Function: egw_db::create_database

    Database error: ADOdb:Connect(localhost:3306, mrEgroupware, $Password, egroupware) failed.
    mysql Error: 1044 (Access denied for user: 'root@localhost' to database 'egroupware')

    Function: egw_db::create_database


    aider moi je galère grave

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 70
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut.

    tu as un problème d'accès à ta BD mysql, on dirait...

    est-ce bien en tant que "root" que tu as créé ton egroupware???

    MATH
    Rastamath69,

    Plus on travaille , plus on a des problèmes, donc plus on a de chances d'en résoudre!

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu être un peu plus clair dans la description de ce que tu as essayé de faire ? On dirait que tu mélanges des erreurs du client mysql en ligne de commande et des erreurs ADO.

    Par ailleurs, merci de consulter la qui propose des solutions à ce sujet : http://mysql.developpez.com/faq/?page=ERREURS_CONNEXION
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Par olaf_le_preux dans le forum Administration
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/05/2013, 12h24
  2. [MySQL] Petit souci de connexion à MySQL : Access denied for user 'root'@'localhost'
    Par tanaka59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2011, 17h27
  3. Access denied for user root@localhost
    Par nora2311 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 11h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 16h32
  5. #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost'
    Par BRAUKRIS dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo