IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] langue navigateur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [ASP] langue navigateur
    Bonjour, j'ai vu qu'il etait possible de recuperer en javascript la langue du navigateur et je me demande s'il est possible de faire la meme chose en asp ou sinon comment faire pour recuperer la langue et basculer la variable de la langue que je recupere dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session("langue") = LaLangueDuNavigateur
    .
    D'avance Merci

    Et si possible, pouvoir recupere fr-FR si c'est francais en-EN pour l'anglais, bref les normes iso.
    Encore Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Pas de problème: connais-tu les variables serveur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    session("langues")=request.servervariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je vais tester ca MERCI!!!

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    merci et comment voire ce que cela me renvoie du style

    reponse.write(Session("Langue"))

    Mais cela ne marche pas et ne m'affiche rien

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Essaye d'abord un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.write (request.servervariables("ALL_HTTP"))
    Tu auras une liste de toutes les variables serveur avec les valeurs correspondante à ton test. Ensuite, il n'y a plus qu'à prendre celle qui te renvoie ton FR-FR (je me suis peut-être trompé dans la variable que je te donnais )

Discussions similaires

  1. Récupération langue navigateur
    Par Shelou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2011, 12h47
  2. liste langues navigateur
    Par bractar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 23h58
  3. langue navigateur ie
    Par Alex35 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 08h56
  4. [javascript] langue navigateur
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 09h33
  5. [JSP] Récupérer la langue du navigateur sans js
    Par Snivel dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo