IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Images reflet (transparence)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [GD] Images reflet (transparence)
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment jouer sur la transparence d'une image en php, pour créer un éffet reflet (copier l'image, l'inverser, transparence de 100 à 0%).

    Merci beaucoup,

    Jorisvh.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Tu peux utiliser le format PNG mais il faut utiliser un filtre avec IE, sinon c'est ce qu'il ya de mieux. Reste une autre solution, de réaliser le mélange des couleurs avec PHP. Tout dépend de ce que tu veux faire des images par la suite...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Sinon pour la trnasparance tu peut jouer sur l'opaciter de la seconde image en CSS. Et pour inverser l'image ca doit etre faisable avec GD.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Superposition d'images en transparence
    Par lebigboss dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 14h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 17h35
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 10h09
  4. [HTML] Images et transparence
    Par ashurai dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 18h34
  5. [FLASH 8] Importation d'images avec transparence
    Par kephy dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo