IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec <bean:write


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut probleme avec <bean:write
    bonjour à tous,

    voici un bout simple de code qui me pose problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <logic:present name="adaptPage" >
    <bean:write name="adaptPage" property="pageCourante" />
    </logic:present>
    Alors adaptPage est bien present mais a l'execution j'ai l'erreur suivante :

    javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.MESSAGE
    c'est vraiment la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <bean:write name="adaptPage" property="pageCourante" />
    qui fait tout bugger, si je l'enlève je n'ai plus d'exception

    Auriez vous des idées ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà rencontré cette erreur dans une de mes applications.
    Pour ma part la cause était : qu'il ne trouvait pas un de mes fichiers properties que je chargeais au démarrage de mon application.

    Vérifie que ton fichier soit dans le bon répertoire et que ton application le charge correctement.
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

Discussions similaires

  1. probleme avec la function write()
    Par matt36295 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2013, 21h17
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2008, 17h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2008, 22h39
  4. probleme avec les beans
    Par midou84 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 21h27
  5. [Struts][JSP] Format avec bean:write
    Par cowa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/05/2004, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo