IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

"nom de source de données trop long"


Sujet :

ASP

  1. #1
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut "nom de source de données trop long"
    Bonjour,

    J'ai un problème, je fais une recherche sur ma bdd access, ^à partir d'une entrée dans un champs de formulaire. Lorsque je rentre donc un mot dans ce champs et que je clique entrer, j'ai un message "...nom de source de données trop long".
    Je ne comprends pas
    Voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!--#include file="connexion.asp"-->
     
    <%
     
     
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open chaineconnexion1
    SQL1="select * from TableDemarche WHERE NomEtudiant like'%"&request("nometu")&"%' OR PrenomEtudiant like'%"&request("prenometu")&"%'"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    rs.Open SQL1, conn
     
    %>
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    On peut voir le message d'erreur entier? Notamment, avec le nom du fichier dans lequel se trouve l'erreur.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Alors, en fait j'ai trouvé mon erreur, à la place de la ligne :Set rs =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    je devais mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    Mais maintenant, comment je dois faire pour que ça m'affiche les résultats qui correspondent, dans ma base de données, parce que là, je n'ai plus de message d'erreur mais une page blanche...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    response.write rs("moncamps")
    %>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    response.write rs(0)
    %>
    Petit exemple. Je te conseille aussi de regarder le reste du cours.
    Au fait, tu fais de l'ASP! Tu as donc un serveur maintenant?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok, merci beaucoup.

    Et je n'ai pas encore tout a fait réussi à installer mon serveur mais je crois que je suis sur la bonne voie... en attendant je travaille ailleurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2014, 02h22
  2. Nom du fichier ou extension trop long
    Par yabo84 dans le forum Windows 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2013, 22h53
  3. Nom de champs de table trop long
    Par SGASSAMA dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 12h59
  4. Mkiso, nom des packages trop longs
    Par Jibees dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 15h14
  5. getOutputStream() : nom de fichier trop long
    Par joseph_p dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo