IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Sécurité de mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Sécurité] Sécurité de mon site
    Bonjour à tous,

    Donc j'ai lancé il y a deux mois un jeu jouable sur internet, developpé en PHP, le jeu a connu plus de succès que je m'y attendais, il compte désormais plus de 2200 joueurs actifs, mais lorsque j'ai débuté la création du jeu j'ai un peu négligé l'aspect sécurité, du moins je crois ...

    Donc j'aurais voulu savoir si il y avait des âmes charitables qui accepteraient de regarder mon site et me dire si il existe des failles importantes ...

    Donc voila je vous remercie d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pourquoi pas ; contacte moi en mp pour le site (je pourrais le regarder que ce weekend)

Discussions similaires

  1. Déterminer les failles de sécurités sur mon site
    Par whitespirit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 07h36
  2. Sécurité de mon site web
    Par Destiny dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2007, 21h36
  3. [SQL] Informations et sécurité, pour mon site
    Par romanus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 14h31
  4. Sécurité lors de l'inscription à mon site
    Par ned-flanders dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 19h55
  5. [Sécurité] évoluer la sécurité de mon site
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo