IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Threads & Processus C++ Discussion :

[C] Eclipse, CDT, MinGW, processus : erreurs et avertissements


Sujet :

Threads & Processus C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 245
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [C] Eclipse, CDT, MinGW, processus : erreurs et avertissements
    Bonjour,

    Pour faire du C/C++, j'ai installé sous Windows :
    • Eclipse 3.11
    • CDT 3.02
    • MinGW 5.0.2
    • MSYS 1.0.10

    Ca fonctionnait bien avec le C++, mais j'ai des erreurs et avertissements maintenant que je me suis mis aux processus en C :
    • erreur : #include <sys/wait.h> génère une erreur, mais pas <sys/types.h> ;
    • avertissement : implicit declaration of fork, getpid, getppid, wait, exit

    A noter que le programme compile avec gcc sous Linux. Savez-vous d'où peut venir le problème ?

    Question subsidiaire : après des mois sans toucher à CDT, je ne me rappelle plus comment créer un exécutable d'un managed project (le fichier contenant le main n'est pas trouvé directement).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Ici n'est pas exactement le meilleur forum -> outils.
    Autrement, je soupçonne que le GCC de MinGW n'est pas livré avec la complète POSIX. Au contraire du packaging de cygwin qui est déjà plus complet à cet égard.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. Eclipse CDT + MinGW + CPLEX
    Par luffy64 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2012, 17h49
  2. [Eclipse + CDT + MinGW] Problème de compilation
    Par liberio dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 01h38
  3. Message d'erreur gdb MinGW et eclipse CDT
    Par elraton dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 19h00
  4. Eclipse CDT Erreur
    Par ben_abid dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo