IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Utiliser Remoting dans une application web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utiliser Remoting dans une application web
    Salut ,

    Je découvre en ce moment les composants Flash Remoting avec la version 8 de Flash.
    Durant mes test, j'ai rencontré un probleme, qui vient peut etre d'une mauvaise compréhension de remoting, et j'espere pouvoir avoir quelques précisions.

    Test fait en local sur un Mac : Flash8, Flash remoting component , AmfPhp, MysQl , et Apache

    J'ai fait une petite application flash qui va récupérer des données dans une base de données MySql et affiche le resultat dans un composant .

    Ca fonctionne parfaitement dans l'apercu de flash.
    Ca marche aussi en projection.

    Mais ça ne marche pas quand je place le swf dans une page html, ou php .

    Questions :

    Est ce normal ?
    Remoting permet bien de faire des applications onLine ?
    Y a til des spécificités a prendre en compte pour utiliser Remoting dans une application destinée a etre vu via un navigateur?

    Merci de vos remarques !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par loran974
    Test fait en local sur un Mac : Flash8, Flash remoting component , AmfPhp, MysQl , et Apache
    Salut
    J'ai fais aussi des test en local avec MAMP et ça fonctionne effectivement
    Quand j'ai eu besoin de porter mon travail en ligne, j'ai installé AmfPhp sur mon serveur et je n'ai pas eu de soucis

Discussions similaires

  1. Performances d'utilisation couche DTO dans une application web j2ee
    Par bonapart002 dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/06/2013, 15h48
  2. [C#] utilisation dans une application web?!
    Par Zouko dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 11h33
  3. Utilisation de plugin dans une application Web
    Par loopx dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 23h06
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo