IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTable taille des cellules


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de agougeon
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 253
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut JTable taille des cellules
    Bonjour,

    J'aimerai mettre la largeur de mes cellule de ma JTable de telle sorte qu'il n'y ai pas de "..." dans les cellules. Car par default il crée une table avec des largeurs identique et je voudrai qu'il la fixe en fonction de la taille de la donnée contenu a l'interieur.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Architecte IT
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte IT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ta JTable est-elle bien dans un JScrollPane ? Si non je te conseille de l'y mettre.

    Ensuite essaie: table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);

    Cela désactive le redimensionnement de la largeur des colonnes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 13h36
  2. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  3. [Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 17h46
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2005, 17h46
  5. [JTable] Fusionner des cellules
    Par Rimk78 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo