IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Utilisation de la classe Scanner sous Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Utilisation de la classe Scanner sous Eclipse
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser la classe Scanner sous Eclipse 3.0. Je l'ai utilisé :
    ...
    Scanner lectureClavier = new Scanner(System.in)
    .....

    et voici l'erreur qu'il m'affiche:
    Scanner cannot be resolved or is not a type.

    NB: je veux lire les données que ja saisie au clavier.
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Quelle version de java utilises tu?
    Si tu utilises la 1.4, il faut la 5.0
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Pb résulut
    Bjr,

    J'ai finalement installé la nouvelle version d'Eclipse (Version 3.2.1) et la classe Scanner marche.

    Merci à ts.
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. debug classe statique sous eclipse
    Par llusca dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 11h19
  2. Utilisation de la classe Scanner sous Eclipse
    Par cadabricadabra dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2008, 11h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 13h51
  4. Utilisation de la classe Scanner
    Par habasque dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 15h38
  5. Problème avec la classe StringBuilder sous Eclipse
    Par Premium dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/10/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo