IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Executer script VBS avec requette http


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Executer script VBS avec requette http
    j'ai inserer un script dans une page index.html

    lorsque j'ouvre la page index.html a partir de mon disque dur , cela fonctionne parfaitement, le script se lance !

    j'ai ensuite mis index.html sur un hebergeur gratuit.
    je rentre donc dans IE l'URL suivante : http://herbergeur.fr/index.html
    la page internet se lance mais cette fois, le script vbs ne se lance pas...

    je ne comprend pas !
    Quelq'un pourrai m'expliquer afin que je puisse remédié a cette situation
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tiens l'exemple standard du hello word :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
     
    <script type="text/vbscript">
    document.write("Bonjour tous le monde!")
    </script>
     
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Executé script Sql avec JPA
    Par walidinfo dans le forum JPA
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2014, 15h02
  2. Execution script SQL avec paramètres
    Par cell dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2011, 17h50
  3. [PHP] Executer script périodiquement avec Windows Serveur
    Par Aspic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 17h46
  4. Erreur script VBS avec les "dossiers virtuels" Vista
    Par Aquafresh dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 18h08
  5. [AJAX] acces refusé sur execution script ajax avec IE
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo