IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Profiler] Eclipse 3.2


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Profiler] Eclipse 3.2
    Bonjour à tous

    je souhaite faire marcher le plugin EclipseProfiler pour la version 3.2 d'eclipse. une fois installé, je n'arrive pas a créer un profiler pour ensuite lancer mes tests. J'ai droit à une exception
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/pde/internal/ui/launcher/BasicLauncherTab
    at ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler.launch.workbench.TabGroup.createTabs(TabGroup.java:25)


    est ce qu'il y a des personnes qui ont installé ce plugin pour la 3.2 ?

    Merci d'avance

    Cordialement

    Casp

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    quelle version du profiler as tu installé?
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    j'ai téléchargé la version

    ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler_0.5.33.zip

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    logique que ça ne fonctionne pas, elle est compatible eclipse 3.0M9...

    http://www.eclipse-plugins.info/ecli...ils.jsp?id=134
    --
    Ludovic

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    je viens donc de mettre la 0.5.31 et cela me fait pareil.

    je crois que je n'ai pas de chance avec cet addon

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu sais si le 0.5.33 ne fonctionne pâs avec la 3.2, il n'y a aucune chance que la 0.5.31 fonctionne avec....
    --
    Ludovic

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    oeup mais j'ai voulu tester, on ne sais jamais

Discussions similaires

  1. Profiler Eclipse 3.1
    Par LinoaHeart dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 11h17
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 04/10/2006, 16h53
  3. [Profiler] Eclipse 2.1.3
    Par onlytoine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo