IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Servlet introuvable avec Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Servlet introuvable avec Tomcat
    Bonjour,

    Lors du demarage de Tomcat 4.1.24 avec Windows XP (sous Eclipse) j'ai le message suivant:

    L'association de servlet (servlet mapping) indique un nom de servlet inconnu TestServlet

    Dans le web.xml j'ai mis:

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>TestServlet</servlet-name>
    <url-pattern>*.do</url-pattern>
    </servlet-mapping>


    Que faire en plus ?

    Ou parametrer Tomcat pour lui dire d'aller chercher dans WEB-INF\classes ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Normal si tu n'as pas déclaré ta servlet.

    En fait dans le Web.xml, pour ajouter une servlet il faut:
    1 - déclarer celle-ci (spécifier son nom et sa classe)
    2 - la mapper (spécifier le chemin d'accès)

    Or tu n'as apparament fait que la seconde étape, ça ne peut donc pas marcher

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. Echec déploiement servlet avec Tomcat
    Par pruderic dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 17h23
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 18h36
  3. execution des servlets avec tomcat
    Par legide dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 09h09
  4. [debutant] deployer une servlet avec Tomcat
    Par Braz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2006, 01h02
  5. [Tomcat],[Servlet] servlet introuvable
    Par ced2004 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/01/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo