IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête limit 7


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Requête limit 7
    Bonjour,
    je cherche à récupéré les sept dernières valeurs à partir d'un ID.
    J'ai fais cette requête, mais elle ne me récupère que la valeur de l'ID et non les sept dernières.
    Ma requête:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT ID, norme_temp_moy FROM normale_journaliere_366 WHERE ID = 143 ORDER BY ID DESC limit 7

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 274
    Points : 15 590
    Points
    15 590
    Par défaut
    si la colonne ID est un champ "auto_increment", essayez de mettre WHERE ID >= 143.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 232
    Points : 39 206
    Points
    39 206
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Bob54 Voir le message
    je cherche à récupérer les sept dernières valeurs à partir d'un ID.
    Si par "dernières valeurs", il s'agit des plus récentes, alors utiliser les identifiants est une erreur.
    Les valeurs d'ID ne correspondent pas toujours à la chronologie, même si ça semble être le cas dans un environnement peu concurrentiel avec peu de threads simultanés.

    J'ai écrit un billet de blog sur ce sujet, il est ICI
    Vous y trouverez les différentes solutions possibles pour trouver les premiers, derniers, plus grands, plus petits pour un critère.


    @mathieu
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    si la colonne ID est un champ "auto_increment", essayez de mettre WHERE ID >= 143.
    Compte tenu de ce qui précède, non ce n'est pas une solution.
    Par ailleurs, dans une table, il n'y a pas de "champs", il y a des colonnes

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je n'ai pas de champ au format date ou tstamp dans ma table, je vais en créé un.
    Merci pour les infos et pour le lien, je pense pouvoir y arrivé, sinon je reviens vers vous

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 232
    Points : 39 206
    Points
    39 206
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Comme indiqué précédemment, ce ne sera pas un "champ", mais une colonne de type date ou timestamp dans la table.
    Le contenu de cette colonne pourra être restitué sur un champ d'un formulaire ou d'un état

Discussions similaires

  1. Limitation DirectSound
    Par Sub0 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2003, 11h21
  2. [Turbo Pascal] Limite de la mémoire virtuelle
    Par moon tiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2003, 22h30
  3. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56
  4. Comment limiter les mouvements du curseur??
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2002, 22h09
  5. [Comparatifs] Limites nombres tables et quantité de données
    Par benj63 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2002, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo